Passos para instalar a nova versão do aplicativo

A instalação da nova versão do aplicativo envolve as seguintes etapas:

1. Instale os pacotes de software adicionais de acordo com os requisitos de software do KSMG.
  2. Instalando o Agente de Rede

Execute esta etapa se você precisar da integração com o Kaspersky Security Center para atualizar os bancos de dados KSMG.

3. Instalando os pacotes da nova versão do aplicativo
  4. Configuração inicial do aplicativo
  5. Configurando o aplicativo de acordo com a regra do node do cluster

Para configurar o node Controle do cluster, você deve efetuar login na interface da Web com uma conta de administrador, criar um cluster e configurar o aplicativo. O node de controle do cluster deve ser o primeiro a ser instalado e configurado.

Para configurar um node Secundário do cluster (o segundo e os nodes subsequentes), adicione o node ao cluster usando a interface da Web do node Controle. As configurações do aplicativo são sincronizadas automaticamente com o node Secundário.

6. Reiniciando o sistema operacional
  7. Configurando os serviços do sistema operacional para funcionar com o aplicativo

Nesta etapa, você deve configurar os seguintes serviços:

8. Enviando mensagens de teste para testar a operação do servidor de e-mail
  9. Iniciando o processamento de tráfego de e-mail no servidor de e-mail